В Тренде Сейчас
Это Вас заинтересует!
Больше
Топ-продукция
Камера тепла холода: описание конструкции и особенности климатической камеры
Продукты питания, фармацевтические препараты и различные материалы под воздействием температуры и влаги изменяют свои свойства. Чтобы узнать степень и время воздействия разных параметров на...
Тигельная печь, ее виды, преимущества и недостатки. Индукционная тигельная печь
Тигельная печь – это электрическая печь, которая применяется для плавки стали, цветных металлов и их сплавов. Ее конструкция позволяет хранить расплавы в жидком состоянии...
Муфельная печь лабораторная: устройство, классификация и особенности
Муфельная лабораторная печь представляет собой компактное универсальное оборудование с широкими возможностями, точнее, с большим диапазоном температур.
Ранее под муфельной печью подразумевалась печь, в которой камера...
Криогенный насос: устройство и принцип создания вакуума
Криогенный вакуумный насос относится к сорбционным вакуумным насосам. Он способен создавать сверхвысокий вакуум – до 10-8 Па (10-10 мбар), причем очень чистый, поэтому используется...
Вихревая воздуходувка EVL 42/44: технические характеристики, достоинства и область применения
Вихревая воздуходувка EVL 42/44 производится известной во всем мире компанией ERSTEVAK. Воздуходувка ERSTEVAK соответствует всем стандартам стран Европы, России и Америки, поэтому отличается отличным...
Лабораторная индукционная печь для плавки металлов, ее преимущества и особенности
Лабораторная индукционная плавильная печь используется для плавки металла в небольшом количестве с помощью индукционного нагрева. Отличием лабораторной печи от промышленной печи плавильной является объем...